Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

«ВКонтакте» покажет трансляции и бэкстейдж недели моды Mercedes-Benz

19.10.2020 > 15:13
«ВКонтакте» покажет трансляции и бэкстейдж недели моды Mercedes-Benz
Фото: vk.com
Пользователи «ВКонтакте» смогут посмотреть неделю моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia прямо в социальной сети. Более того, только для них приоткроется закулисье мероприятия: в «Клипах» эксклюзивно покажут все этапы подготовки к показам.

MBFW Russia пройдёт с 19 по 23 октября. Новые коллекции представят более 60 дизайнеров, а также дома моды. Шоу состоится одновременно на восьми площадках в Москве, а дополнят его специальные показы российских дизайнеров из Санкт-Петербурга, Сочи, Краснодара и Якутска. Всё это объединится в онлайн-трансляции, которую можно будет посмотреть ВКонтакте — в официальном сообществе Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

В «Клипах ВКонтакте» пользователи увидят эксклюзивные материалы из закулисья MBFW Russia. 19 октября пройдёт показ одного из самых известных российских дизайнеров — Игоря Чапурина. Зрители смогут следить за всеми этапами подготовки, от кастинга и репетиций до мейкапа моделей и впечатлений после выхода на подиум.

Фото: Вконтакте

«Новая, „ковидная“ реальность дала нам возможность в 2020 году экспериментировать с форматом недели моды как никогда ранее. MBFW Russia станет первой виртуальной неделей моды, которая объединит показы в реальном времени из шести географических точек. Есть много технологических и организационных проблем, но в этом сезоне мы всё же запускаем проект с другими городами и странами. У такого формата есть большой потенциал не только в период закрытого неба», - рассказывает президент Национальной палаты моды и Mercedes-Benz Fashion Week Russia Александр Шумский.

В прошлом году ВКонтакте совместно с MBFW также транслировала показы недели моды, а совсем недавно провела выставку-презентацию молодых дизайнеров и художников Futurum Moscow.



Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».