Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday

Wink приобрел библиотеку культовых кинофильмов

11.03.2021 > 16:30
Wink приобрел библиотеку культовых кинофильмов
Видеосервис Wink приобрел эксклюзивные права на библиотеку культовых кинофильмов. В новом каталоге собраны работы известных мировых режиссеров и главные кинохиты основных международных фестивалей — всего более 70 лент. Этот контент доступен в подписке, говорится в сообщении.

В каталог вошли работы независимого американского режиссера Дэвида Линча, в том числе фильм-приквел к популярному сериалу «Твин Пикс» — «Твин Пикс: Сквозь огонь».

Киноманы увидят ленты одного из основателей французской новой волны Франсуа Трюффо: «Жюль и Джим», «Нежная кожа», «Стреляйте в пианиста».

В коллекции представлены и первые работы испанского режиссера, продюсера и сценариста Педро Альмодовара: «Поговори с ней», «Женщины на грани нервного срыва».

Зрители увидят «Беспорядок» и «Демона-любовника» — фильмы одного из самых ярких французских режиссеров Оливье Ассайаса, в которых он говорит о проблемах национальной идентичности и вопросах глобализации.

Также можно посмотреть трилогию польского режиссера Кшиштофа Кесьлевского: «Три цвета: Синий», «Три цвета: Белый», «Три цвета: Красный».

Киноманы также увидят лучшие работы Клода Шаброля, ведущего представителя французской новой волны.

В коллекцию вошли и поздние работы классика французского кино Алена Рене: «Мой американский дядюшка» и две камерные истории — «Жизнь — это роман» и «Мелодрама».

Наряду с популярной классикой в коллекции представлены работы Бернардо Бертолуччи, Мартина Скорсезе, Йоргоса Лантимоса, Жака Деми, Эмира Кустурицы, Гас Ван Сента, Майка Ли, Грегга Араки, Абделатифа Кешиша, Киеси Куросавы, Кодзи Фукады, Михаэля Ханеке, Тео Ангелопулоса, Ксавье Долана.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x