img22 августа 2023 в 14:23

Захватывающий детектив: на «Романтичном» выходит турецкий сериал «Грязные деньги и любовь»

Нежное чувство может пустить корни даже на самой трагичной почве! Омер и Элиф знакомятся во время расследования убийства близких людей и объединяются для поиска виновных. 22 августа на канале «Романтичное» стартует всероссийская премьера турецкого сериала «Грязные деньги и любовь».

Нежное чувство может пустить корни даже на самой трагичной почве! Омер и Элиф знакомятся во время расследования убийства близких людей и объединяются для поиска виновных. 22 августа на канале «Романтичное» стартует всероссийская премьера турецкого сериала «Грязные деньги и любовь».

Действие сюжета разворачивается в Стамбуле ― за одну ночь комиссар полиции Омер теряет свою невесту, а дизайнер украшений Элиф лишается отца. Обстоятельства убийства вызывают подозрения: эти двое сидели в одной машине, когда их застрелили преступники. Близкие недоумевают, что связывало крупного бизнесмена и простую учительницу ― внебрачная романтическая связь или нечто иное? И кто виноват в их гибели? Вместе Омер и Элиф пытаются найти ответы и проникаются друг к другу симпатией.

Съемки в сериале «Грязные деньги и любовь» стали важным событием в карьере исполнителя главной роли, Энгина Акюрека. Он стал первым турецким актером, получившим в 2015 году номинацию на премию «Эмми», которую выдает Международная академия телевизионных искусств и наук.

Над озвучкой сериала на русском языке работали Даниил Эльдаров (голос Криса Эванса, Зака Эфрона, Эндрю Скотта, Хью Джекмана, Бурака Озчивита), Анна Киселева (Зендея в фильмах серии «Человек-паук») и Наталья Казначеева (голос героинь Анджелины Джоли, Джоди Фостер, Кэрри Фишер, Умы Турман). Фирменный дубляж ― отличительная черта иностранных премьер оператора «Триколор».

По будням с 22 августа в 21:05 по московскому времени будут выходить по два премьерных эпизода. Клиенты «Триколор» смогут смотреть сериал «Грязные деньги и любовь» и в онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ», где серии будут выходить с опережением эфира.

«Турецкие сериалы уже успели стать традиционным контентом канала “Романтичное”. Мы предлагаем клиентам исторические, криминальные, мелодраматические проекты, получившие одобрение зрителей по всему миру. “Грязные деньги и любовь” расширяет жанровую палитру телеканала, в нем любовная линия существует неотрывно от более мрачной ― детективной», — говорит директор по производству контента компании «Триколор» Марина Гаспарян.

«Триколор» не первый год показывает российским телезрителям турецкие сериалы в качественной озвучке. Ранее на канале «Романтичное» состоялись всероссийские премьеры проектов «Ветреный», «Основание: Осман», «Марашанец», «Легенда», «Наша тайна», «Сердечная рана» и «Пробуждение: Великие Сельджуки».


Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий

Я даю согласие на обработку персональных данных