Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Зрители Okko в 2020 году предпочитали драмы

29.12.2020 > 14:18
Зрители Okko в 2020 году предпочитали драмы
Фото: «Телеспутник»
Видеосервис Okko поделился статистикой смотрения за 2020 год. Самым популярным жанром в течение всего года стали драмы. На втором месте по популярности в первом полугодии стали триллеры, но во второй половине года пользователи активно смотрели комедии.

Самым востребованным фильмом из каталога Okko в мае стал релиз «Тролли. Мировой тур», в ноябре – «Стрельцов», в декабре – «Глубже», говорится в сообщении сервиса.  

Самыми просматриваемыми фильмами платформа называет «Холоп», «Паразиты», «Отель «Белград», «Текст» и «(НЕ)идеальный мужчина». Среди самых популярных сериалов оказались «Нагиев на карантине», «Содержанки», «257 причин чтобы жить», «Мир Дикого Запада» и «Игра престолов». Во время самоизоляции больше всего смотрели фильм «Заражение».

Okko также определил фильмы с самыми преданными фанатами. Так, «Москву слезам не верит. Серия 1» один из пользователей посмотрел 125 раз за год, «Служебный роман. Серия 1» получила 121 просмотров и «Москва слезам не верит. Серия 2» - 115 просмотров от одного пользователя.

По данным «Okko Спорт», самый серьезный интерес вызывали матчи «Ливерпуля», «Челси», «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Арсенала», в то же время ближе к концу года подписчики начали активно следить за «Эвертоном» и «Тоттенхэмом».

Самые преданные поклонники футбола посмотрели в Okko от 380 до 549 футбольных матчей Английской премьер-лиги, MLS и других футбольных турниров за год.

Трансляции концертов поп- и рок-исполнителей «Шоу ON!» в Okko набрали более 46 млн просмотров. Самыми популярными исполнителями оказались Леонид Агутин, «Сплин» и Елка.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».