Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Федеральная комиссия выбрала каналы на 22 кнопке в шести городах

28.10.2020 > 14:22
Федеральная комиссия выбрала каналы на 22 кнопке в шести городах
Фото: Wikipedia
Федеральная конкурсная комиссия по телерадиовещанию (ФКК) в составе Роскомнадзора провела второй конкурс по выбору шести муниципальных обязательных общедоступных телеканалов.

В ходе второго конкурса были выбраны общедоступные телеканалы в шести городах: Перми, Самаре, Ростове-на-Дону, Воронеже, Волгограде, Краснодаре, сообщил на своей странице в Facebook генеральный директор Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ) Александр Широких.

По его данным, победителями конкурса стали следующие каналы: «Рифей» (Пермь), «Самара 24» (Самара), «Первый Волгоградский канал» (Волгоград), «Первый Ростовский» (Ростов-на-Дону), МТРК «Краснодар» (Краснодар), «Известия Воронеж» (Воронеж).

Третий конкурс по выбору каналов 22-й кнопки намечен на 25 ноября 2020 года.

В конце сентября текущего года в ходе первого конкурса ФКК были выбраны вещатели на 22 кнопке для Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Казани и Уфы. Ими стали, соответственно, ННТВ, «Четвертый канал», «Эфир» и «Башкортостан 24».


Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».