Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Федеральная комиссия выбрала первые четыре канала на 22 кнопке

30.09.2020 > 17:03
Федеральная комиссия выбрала первые четыре канала на 22 кнопке
Студия телеканала «Вся Уфа». Фото: ufaved.info
Федеральная конкурсная комиссия по телерадиовещанию (ФКК) в составе Роскомнадзора выбрала первые четыре муниципальных обязательных общедоступных телеканала.

На заседании выбраны вещатели на 22 кнопке для Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Казани и Уфы. Ими стали, соответственно, ННТВ, «Четвертый канал», «Эфир» и «Башкортостан 24». Телеканалы сообщили о выборе комиссии на своих ресурсах.

Муниципальный обязательный общедоступный телеканал выбирается из числа телеканалов, продукция которых содержит не менее 75% национальной продукции средства массовой информации. При этом не менее 20% от общего времени вещания должны составлять программы, освещающие вопросы местного значения, и их трансляция осуществляться на территории соответствующего муниципального образования.

Согласно законам «О средствах массовой информации» и «О связи», операторы кабельного телевидения обязаны разместить муниципальный обязательный общедоступный телеканал на 22 кнопке.


Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».