Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

217 новых эмодзи: от шокированного до бородатой женщины

22.09.2020 > 18:41
217 новых эмодзи: от шокированного до бородатой женщины
Фото: emojipedia.org
Компания Unicode, отвечающая за эмодзи в гаджетах и социальных сетях, представила очередное обновление — 217 новых смайликов, которые появятся в новых версиях iOS и Android.

В наборе есть три совершенно новых эмодзи: выдыхающий, спрятавшийся в облаках и шокированный.

Emoji-13.1-Smileys.jpeg

Также в набор были добавлены два новых варианта сердечка: перебинтованное и в огне. Первое, скорее всего, как противоположность разбитому сердцу. Со вторым же значительно сложнее: часть пользователей считает, что это выражение желания и похоти, другие – символ «сжигания» прошлой любви и движения вперед. Помимо этого, отмечается что, разработчики до сих пор не внедрили розовое сердце, которое, по словам Unicode, было популярным запросом аудитории.

Emoji-13.1-Hearts.jpeg

На самом деле новых эмодзи всего пять. Остальные 212 — вариации на тему отношений от однополой любви до межрасовых союзов, сообщает ресурс Emojipedia.

Причина появления 200 новых оттенков кожи заключается в том, что на этот раз Unicode решил сосредоточиться на создании вариантов смешанных оттенков кожи для эмодзи пар. По мнению экспертов, это обновление решает давнюю проблему, по которой желтые люди, несмотря на то, что они задумывались как нейтральный цвет, более тесно связаны с белыми людьми, чем люди с более темным оттенком кожи.

mixed-skin-tone-couples-emoji-13-1-emojipedia-2021.jpg

Хотя существует всего пять различных вариантов тона кожи, разработчики посчитали необходимым предоставить все возможные комбинации тонов кожи для обоих людей, представленных в паре. Это потребовало 25 новых смайлов для каждого набора. Помимо этого, были внедрены картинки «пара с сердцем» и «поцелуй каждой пары» в четыре различных гендерных вариации: гендерно-нейтральный, женщина-женщина, мужчина-мужчина и женщина-мужчина.

Emoji-13.1-Beards.jpeg

Оставшиеся 12 смайликов посвящены набору «человек с бородой», который теперь переключает ранее единственную мужскую группу из 6 бородатых смайликов на гендерно-нейтральный, добавляя 12 новых – по 6 для мужских и женских вариантов. Они могут отображаться по-разному на разных платформах, но предполагается, что новые гендерно-нейтральные бородатые смайлики должны отличаться от гендерно-зависимых по таким параметрам, как длина волос, размер лица или брови.

Новая поддержка эмодзи от Apple была анонсирована в июле и, скорее всего, появится в iOS осенью этого года.



Рубрика: Хайп
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».