Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

HBO обогнал Netflix по числу наград «Эмми»

21.09.2020 > 14:25
HBO обогнал Netflix по числу наград «Эмми»
Фото: emmys.com
Онлайн-кинотеатр Netflix получил рекордное количество номинаций 72-й премии Американской телевизионной академии «Эмми», однако наибольшее количество наград получил телеканал HBO.

Контент HBO получил премии в 34 номинациях, Netflix – в 27, сообщает Advanced Television. По информации ТАСС, проекты Netflix были включены в общей сложности в 160 номинаций, HBO — в 107. Премии в основных номинациях получили сериалы HBO Watcmen («Хранители») и Succession («Наследники»). «Хранители», являющиеся одновременно приквелом и продолжением графического романа Алана Мура и Дэйва Гиббонса, выходившего в 80-е годы, получили 11 наград из 26 номинаций.

Сериал «Наследие» о борьбе в семье владельцев медиа-конгломерата получил награды за лучший сценарий, режиссуру, лучший сериал и лучшую мужскую роль – ее удостоился Джереми Стронг.
Среди других победителей «Эмми» этого года – ток-шоу «События прошедшей недели с Джоном Оливером», реалити-шоу «Королевские гонки РуПола», телефильм «Безупречный» и Билли Крудап за роль второго плана в сериале «Утреннего шоу» (единственная награда, полученная видеосервисом Apple TV+).

Церемонию в практически пустом зале комплекса «Стейплс-центр» в Лос-Анджелесе вел телеведущий Джимми Киммел. Большинство победителей принимали участие в награждении через Zoom.

В ходе 71-й церемонии Emmy в 2019 году лидерами по числу номинаций были сериалы «Игра престолов» (32), «Удивительная миссис Мейзел» (20), «Чернобыль» (19), программа «Субботним вечером в прямом эфире» (18) и «Барри» (17). Сериал «Игра престолов» (2011-2019) получил награду как лучший драматический сериал. «Чернобыль» был удостоен премии как лучший мини-сериал.


Рубрика: Хайп
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».