Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Опрос: что вы будете смотреть на новогодних каникулах?

23.12.2020 > 14:20
Опрос: что вы будете смотреть на новогодних каникулах?
Изображение: «Телестутник»
Новогодние каникулы – традиционно «высокий сезон» для телеканалов и онлайн-кинотеатров. Вместе с продакшн-студиями они готовят праздничные контентные линейки. Начало 2021 года может увеличить медиапотребление больше обычного, поскольку многие оффлайн-развлечения запрещены. «Телеспутник» спросил своих читателей, что они предпочтут смотреть в новогодние праздники.

Результаты опроса зафиксировали усталость аудитории от видеоконтента, который во всех средах потреблялся во время самоизоляции в значительно больших объемах, чем это характерно с учетом сезонности. Поэтому абсолютное большинство респондентов – 90% – заявили о том, что под бой курантов будут смотреть в окно и на котиков.

опрос 23.12.jpg

Из традиционных новогодних жанров с незначительным отрывом в результатах опроса лидирует советская классика – ее намерены смотреть 4% участников опроса. Еще 3% предпочтут сериальные хиты, а 2% продемонстрировали высокий уровень социальной ответственности, признавшись, что будут закусывать оливье записи заседаний правительства РФ в 2020 году.

Новогодние премьеры не вызвали энтузиазма у респондентов: всего 1% заявили о своем интересе к ним. Важным результатом опроса стал вывод о том, что в сфере домашних развлечений ни один из медийных жанров в цифровую эпоху не может соревноваться по популярности с теплыми аналоговыми котиками.

 



Рубрика: Хайп
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».