Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Опрос: какой уровень доверия у российского телевидения

06.11.2020 > 11:25
Опрос: какой уровень доверия у российского телевидения
Изображение: «Телестутник»
На фоне сообщений о снижении доверия к телевидению как к источнику информации, мы решили поинтересоваться у читателей портала telesputnik.ru их мнением по этому вопросу.

Как сообщали СМИ, уровень доверия россиян к телевидению как к источнику информации в 2020 году снизился до 23%, что на 5 процентных пунктов ниже уровня 2019 года. По данным компании Deloitte, меньше всего телевидению доверяют москвичи (20%), жителей других городов-миллионников (21%), а также студенты (15%). В то время как наибольший уровень доверия продемонстрировали жители Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) – 28%. Также доверяют ТВ люди в возрасте от 55 до 59 лет (32%) и старше 65 лет (36%), военнослужащие и сотрудники госорганов (36%). 

Посетителям медиакоммуникационной платформы «Телеспутник» предлагалось ответить на вопрос: «Вы доверяете российскому телевидению как источнику информации?»

За неделю в опросе приняло участие более 1100 человек.

По итогам голосования второе и третье место (4% голосов) разделили читатели, которые смотрят только развлекательное ТВ и те, кто скорее не доверяет информации из этого источника.

Подавляющее же большинство – 89% респондентов ответило, что никому не верят и телевизор не смотрят.

Остальные варианты ответов: «верю всему, что показывают на федеральных телеканалах», «скорее доверяю, чем нет», «верю только Владимиру Соловьеву» набрали по 1% голосов.

опрос05112020.jpg


Рубрика: Хайп
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».