Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Опрос: куда уйдет работать Алексей Волин

20.10.2020 > 15:50
Опрос: куда уйдет работать Алексей Волин
Изображение: «Телестутник»
На фоне многочисленных слухов о том, что заместитель главы Минцифры Алексей Волин, курирующий отрасли медиа и интернета, в ближайшее время покинет ведомство, мы решили выяснить мнение наших читателей относительно перспектив для чиновника.

Посетителям коммуникационной медиплатформы «Телеспутник» предлагалось ответить на вопрос: «Что, по вашему мнению, должен возглавить Волин?».

Среди возможных вариантов будущего места работы Алексея Волина рассматривались: Роскомназор, РИА Новости, Первый канал, пресс-служба Президента России, журнал Playboy Russia, а также издательский дом «Комсомольская правда».

За неделю в опросе приняло участие более 1300 человек.

По итогам голосования на третьем месте (1,5% голосов) оказалась пресс-служба Президента России. Видимо, некоторые читатели уверены, что его возвращение в Кремль стало бы новым витком открытости в информационной политике федеральных органов власти. Да и тандем Песков/Волин принес бы неожиданную синергию во внешние коммуникации первого лица нашей страны.

Вторая строчка рейтинга (2%) – у Роскомнадзора. Здесь, скорее всего, сыграл большой опыт Алексея Константиновича в области регулирования медиаотрасли. Вполне возможно, что его либеральная медиация в целом позитивно сказалась бы на всех игроках рынка.

Победил же, с невероятным отрывом (93%), легендарный журнал Playboy Russia. Впрочем, такой вариант тоже бы пошел всем на пользу. С одной стороны, богатый издательский опыт Алексея Волина позволил бы вытащить из глубокого кризиса всю «глянцевую отрасль». С другой – читатели наконец-то получили бы тот самый интересный познавательный мужской контент, который в погоне за сиюминутной выгодой совсем затерялся в информационном шуме.

В любом случае, коллектив «Телеспутника» желает Алексею Константиновичу творческого развития. Уверены, что его мудрость еще послужит на благо коммуникационной отрасли.

Изображение: «Телестутник»


Рубрика: Хайп
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».