img16 марта 2022 в 15:46

Павел Дуров пригласил Илона Маска в Telegram

Основательмессенджера Telegram Павел Дуров предложил Илону Маску присоединиться кмессенджеру. И заявил, что забронировал под него ник Elona.

Основательмессенджера Telegram Павел Дуров предложил Илону Маску присоединиться кмессенджеру. И заявил, что забронировал под него ник Elona.

Предприниматель Павел Дуров присоединился к переписке Илона Маска и Рамзана Кадырова. Он предложил основателю SpaceX подключиться к Telegram, и сказал, что зарезервировал под него ник Elona.

14 марта американский миллиардер Илон Маск вызвал на поединок российского президента Владимира Путина. «Ставка – Украина», - написал он в своем Twitter. Ему стихами ответил глава «Роскосмоса» Владимир Рогозин, процитировав отрывок из «Сказки о Попе и работнике его Балде» Александра Пушкина. А потом последовал и ответ от главы Чечни Рамзана Кадырова.

Кадыров отметил, что Маску «надо подкачаться, чтобы из нежной Илоны стать брутальным Илоном». И предложил «пройти подготовку в нескольких центрах в Чеченской Республике».  «Вернешься из Чеченской Республики совершенно другим человеком, Илона, то есть, Илон», —  написал в своем телеграм-канале Кадыров.

Илон Маск после этого переименовал себя в Twitter в Илону (Elona Mask). «Спасибо за предложение, но такая отличная подготовка дала бы мне слишком большое преимущество. Если он боится драться, я соглашусь использовать только левую руку, а я даже не левша. Илона», – написал он.

После этого к дискуссии подключился уже Павел Дуров, предложив услуги своего мессенджера.

Ранее основатель SpaceX Илон Маск заявил, что не собирается блокировать в принадлежащей ему спутниковой сети Starlink российские источники новостей.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий

Я даю согласие на обработку персональных данных