Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Сергей Шнуров объявил о запуске своей авторской программы «Семь грехов»

13.10.2021 > 17:33
Сергей Шнуров объявил о запуске своей авторской программы «Семь грехов»
Сергей Шнуров. Фото: Honza Groh/Wikipedia
В ходе прямых эфиров в рамках своей авторской программы генеральный продюсер международного телеканала RTVI Сергей Шнуров будет разбирать «самые неоднозначные события в нестандартном для телевизионных шоу формате». Каждый выпуск будет состоять из семи сюжетов, привязанных к конкретным смертным грехам.

О запуске авторской программы Сергея Шнурова было объявлено сегодня, 13 октября, на презентации нового осеннего сезона международного телеканала RTVI. «Совсем скоро состоится премьера моей авторской программы «Семь грехов», в которой я вместе с приглашенными экспертами буду рассматривать известных личностей с точки зрения их грехопадения. Зритель сможет наблюдать как я вершу над ними «Страшный суд». Уверен, что «Семь грехов» создаст прецедент и абсолютно новую нишу в телевизионной повестке», - заявил Шнуров. По его словам, в прямом эфире они не просто оценят актуальные события, но и объявят вердикты всем ключевым участникам информационного процесса: от крупных СМИ до лидеров общественного мнения. «Таких программ вы точно еще не видели», — уверен генеральный продюсер RTVI.

По информации RTVI, к осени 2021 года 29% контента телеканала составляют новостные и общественно-политические программы, а 71% вещания приходится на долю развлекательных программ: фильмов и сериалов, ток-шоу, интервью, документальных фильмов и мультфильмов, концертов. Помимо телевизионных программ, RTVI развивает и собственную линейку документальных фильмов. В частности, недавно вышел фильм-расследование Сергея Шнурова о рынке черной трансплантологии «Чужие органы».

Ранее "Телеспутник" писал о том, что RTVI намерен вложить 5 млн долларов в развитие диджитал-направления в течение следующих трех лет.


Рубрика: Хайп
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x