Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Стивену Кингу понравился российский сериал «Эпидемия»

12.10.2020 > 18:38
Стивену Кингу понравился российский сериал «Эпидемия»
Американский писатель Стивен Кинг оценил российский сериал «Эпидемия» в своем Twitter. Он назвал его «чертовски хорошим» и посвятил ему два поста в соцсети. 

Напомним, что сериал «Эпидемия» студии 1-2-3 Production и продюсеров Валерия Федоровича и Евгения Никишова с 7 октября доступен на видеосервисе Netflix в премиальной категории Netflix Originals. Сериал сразу попал в топ-10 самых просматриваемых сериалов платформы под альтернативным названием «To the Lake».

«Четыре вещи, которые нужно знать: 1. Там чума. 2. Много снега и холода. 3. Все пьют водку. 4. Незначительный спойлер: мелкий пацан — заноза в заднице», — написал в первом посте Кинг.

В следующем твите Кинг сообщил, что сериал похож на спагетти-вестерн, «только со снегом и смертельным вирусом». «Выглядит круто. Некоторые моменты сняты шиворот навыворот. Почему? Не знаю». И снова отметил, что «пацан все еще заноза в заднице».

Премьера сериала в РФ состоялась в ноябре 2019 года. Он доступен на платформе Premier. Российские телезрители смогут увидеть сериал на канале ТВ-3 с 12 октября. «Эпидемия» - экранизация книги Яны Вагнер «Вонгозеро» от режиссера Павла Костомарова. В сериале сыграли Виктория Исакова, Марьяна Спивак, Кирилл Кяро, Александр Робак, Юрий Кузнецов, Анна Михалкова, Александр Яценко.


Рубрика: Хайп
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».