Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

В России вышло реалити-шоу, в котором авторы будут искать инвестиции на создание контента

17.07.2020 > 11:58
В России вышло реалити-шоу, в котором авторы будут искать инвестиции на создание контента
В России запускается реалити-шоу DreamApp, в котором авторы контента смогут предлагать концепции новых проектов продюсерам. Наиболее интересные из них получат финансирование.

Концепция шоу подразумевает, что авторы должны представить свои идеи на любой стадии в формате двухминутного питча. Если инвестору понравится задумка, то авторы смогут получить финансирование на производство контента и его выпуска на онлайн-платформах или промоподдержку.Фактически DreamApp станет гибридом шоу талантов, таких как «Голос», и бизнес-шоу, сообщает AdIndex.

Идея запуска DreamApp принадлежит Тимуру Бекмамбетову — он войдет в панель инвесторов наряду с управляющим партнером «Технониколь» Игорем Рыбаковым, генеральным продюсером Okko Entertainment Софьей Квашилавой, руководителем Premier Studios и ТВ-3 Евгением Никишовым и директором по стратегическим коммуникациям «ВКонтакте» Константином Сидорковым. Помогать участникам в подготовке к питчу будут известные блогеры и медиаперсоны.

Авторы DreamApp намерены на основе шоу создать полноценный акселератор. Обычные зрители также смогут инвестировать в понравившиеся проекты.

Премьера реалити-шоу состоялось 16 июля в 19:00 в «ВКонтакте», YouTube и на Okko. Пилотная серия также доступна на сайте Screenlifer.


Рубрика: Хайп
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».