Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Жителям Мьянмы запретили смотреть спутниковое телевидение

07.05.2021 > 12:51
Жителям Мьянмы запретили смотреть спутниковое телевидение
Фото: Shutterstock
Военные, пришедшие к власти в Мьянме, запретили жителям страны пользоваться спутниковыми тарелками, потому что они являются угрозой национальной безопасности. Ранее в стране под аналогичным предлогом запретили интернет и мобильную связь.

На жителей Мьянымы обрушились очередные ограничения, в результате которых страна оказалась в информационной изоляции от внешнего мира. Гражданам страны наряду с интернетом и мобильной связью запретили использовать спутниковые тарелки для просмотра телевидения, пишет Reuters. За нарушения запрета грозит тюремное заключение.

«Спутниковое телевидение теперь вне закона. Тот, кто нарушает закон о телевидении и видео, особенно люди, использующие спутниковые тарелки, будут наказаны лишением свободы сроком на один год и штрафом 500 тысяч кьят ($320)», — говорится в сообщении телеканала MRTV. В сообщении подчеркивается, что запрет связан с тем, что по телевидению идет постоянная пропаганда, подрывающая национальную безопасность и общественный порядок.

На фоне ограничения доступа к мобильному интернету и запрета спутникового телевидения жители Мьянмы фактически изолированы от внешнего мира.


Рубрика: Хайп
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x