Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

«Билайн» предлагает геймерам новые возможности

10.07.2020 > 13:19
«Билайн» предлагает геймерам новые возможности
Фото: Shutterstock
Компания «Билайн» обновила сервис Beeline Gaming. Теперь сервис поддерживает Mac OS и Android, а линейка игр стала намного шире.

Beeline Gaming, работающий на платформе NVIDIA GeForce NOW в партнерстве с GFN.ru— аналогичным сервисом, принадлежащим группе САФМАР Михаила Гуцериева, обновил функционал. Теперь там больше игр, сервис поддерживает Mac OS и Android, как и в GFN, тут есть тестовый период и возможность подписаться бесплатно, сообщает Telecom Daily.

В бесплатном варианте подписки не поддерживается трассировка лучей, а также есть ограничение игровой сессии: 1 час. Кстати, чтобы поиграть, придется дождаться своей очереди – около 20 минут проходит от запуска клиентского приложения до возможности начать игру.

Благодаря сервису игры запускаются в облаке, а компьютер используется как устройство ввода-вывода. Это позволяет геймерам играть на максимальных настройках графики практически на любом устройстве — старом компьютере, смартфоне.

Игры не приходится скачивать, они уже есть на сервере – сейчас там более 500 игр. Главное требование для использования сервиса – хорошая скорость интернета.

Облачный гейминг становится все популярнее среди российских операторов. С GFN также запустила пилотный проект Tele2, а МТС планирует и вовсе выйти на рынок с маркетплейсом игровых. Осенью 2020 года МТС начнет продажу роутеров с доступом в новый скоростной интернет Wi-Fi 6 специально для геймеров.


Рубрика: Mediatech/IoT
Теги: Билайн NVIDIA
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».