Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

CNN закроет свой швейцарский телеканал о бизнесе

21.08.2020 > 14:50
CNN закроет свой швейцарский телеканал о бизнесе
Швейцарский телеканал CNN Money Switzerland прекратит вещание через два с половиной года после запуска.

Решение о закрытии телеканала принял совет директоров WarnerMedia*, который пришел к выводу, что экономическая ситуация в Швейцарии имеет высокую степень неопределенности, а события на рекламном рынке страны не ведут к получению ожидаемой устойчивой прибыли, пишет Broadband TV News.

Кроме того, на выручку CNN Money Switzerland значительное влияние оказала пандемия коронавируса. «В то время, как число зрителей резко выросло, доходы компании рухнули», — говорится в официальном заявлении.

CNN Money Switzerland начал вещать в январе 2018 года как бесплатный англоязычный телеканал. Он был доступен на платформах кабельного телевидения, IPTV и в интернете. Телеканал ориентирован руководителей компаний, бизнесменов и лидеров общественного мнения из

Запуск этого телеканала был частью стремления CNN Worldwide продвинуть свой бренд CNN Money на международном уровне, отмечает Broadband TV News.

*WarnerMedia — подразделение телекоммуникационного холдинга AT&T. Частью WarnerMedia является Turner Broadcasting System, который в том числе управляет телеканалом CNN.


Рубрика: Коронавирус
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».