Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

В сети DNS снизят цены на ряд товаров

28.02.2022 > 11:14
В сети DNS снизят цены на ряд товаров
Фото: Depositphotos
В российской сети электроники DNS снизят цены на «большой перечень» товаров, рассказал генеральный директор компании Дмитрий Алексеев.

Дмитрий Алексеев призвал граждан страны не поддаваться панике и заявил, что цены на многие позиции не менялись вовсе. Такое заявление он сделал после сообщений о том, что сеть DNS подняла цены на 30 % и закрыла продажи юридическим лицам.

«Из сообщения о том, что мы подняли некоторые цены до 30 %, появляется новость, что все цены подняты минимум на 30 %. А между тем куча цен вообще не менялась. Вот я с ходу набрал несколько позиций в разных категориях, где цены вообще не менялись», — написал Алексеев в своем Telegram-канале.

Он добавил, что покупатели не останутся «без чайника, телевизора или стиральной машины». «Кроме этого, мы на большой перечень товаров понизим цены», — сказал глава сети. 

Прежде Федеральная антимонопольная служба (ФАС) заявила о планах проверить обоснованность повышения цен в DNS. Ведомство «направило в адрес организации соответствующий запрос, а также выдало должностному лицу компании предостережение о недопустимости совершения действий, которые могут нарушать закон о защите конкуренции», сообщал антимонопольный регулятор 25 февраля.

Тогда гендиректор компании рассказал о визите в Министерство промышленности и торговли, где ему «пришлось держать ответ за положение на рынке». На встрече он договорился подготовить план мероприятий, направленных на снижение волатильности на рынке. «В ближайшее время ожидаем нормализации ситуации. Есть уверенность, что удастся сохранить стабильность поставок и минимизировать дискомфорт для покупателей», — говорил Алексеев.

Ранее сообщалось, что Минпромторг не отметил роста цен на электронику ни у каких ретейлеров, кроме DNS.


Рубрика: Деньги
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x