Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Aggregion подключилась к облаку G-Core Labs с шифрованием Intel SGX

22.10.2020 > 14:20
Aggregion подключилась к облаку G-Core Labs с шифрованием Intel SGX
Фото: Shutterstock
Поставщик решений для совместной работы с данными и создания партнерских экосистем Aggregion подключился к публичному облаку G-Core Labs, расположенному в важных для Aggregion юрисдикциях и поддерживающему технологию защищенной работы Intel Software Guard Extensions (Intel SGX).

Интеграция SGX с облаком G-Core Labs была реализована с помощью ПО Scontain, говорится в сообщении G-Core Labs.

ПО Aggregion позволяют различным компаниям, в том числе ритейлерам, телеком-операторам, банкам, страховым компаниям, IT-корпорациям или маркетинговым агентствам, организовать защищенную совместную работу с массивами обезличенных данных о покупках и характеристиках аудиторий. Благодаря синергии партнеры, совместно работающие на платформе Aggregion (например, банк и ритейлер), оптимизируют кросс-канальные рекламные кампании, продвигают продукты и услуги друг друга на целевые аудитории, управляют лояльностью клиентов, организуют различные партнерские программы.

В частности, сеть «Магнит» в партнерстве с Aggregion и при участии крупнейших российских медийных агентств создала открытую платформу по управлению цифровым маркетингом. Решение позволяет детально конструировать целевой «портрет» клиента, точно таргетировать цифровую рекламу и замерять ее эффективность, исходя из покупок клиентов. Благодаря платформе «Магнит» на 20-30% сократил затраты, связанные с цифровым размещением, а продажи товаров и проектов, продвигаемых через систему, выросли в среднем на 1-2%.

«Интерес к решениям Aggregion растет, и со стороны целого ряда действующих и потенциальных клиентов мы наблюдаем запрос на физическое расположение облака там, где осуществляется работа сервисов Aggregion, в пределах определенных юрисдикций. G-Core Labs работает во всех важных для нас регионах, в т.ч. США, Евросоюзе и России. Кроме этого, нашим клиентам необходимы возможности оперативного разворачивания и масштабирования решения, поддержки технологий защищенной обработки данных, поэтому мы и выбрали компанию в качестве нашего облачного партнера», - комментирует CEO Aggregion Нукри Башарули.

«Мы хорошо понимаем требования к защите чувствительных данных, предъявляемые нашему партнеру его клиентами из финансового сектора, ритейла, телекома, медиа-индустрии и других отраслей. Именно для таких случаев мы и запустили в нашем публичном облаке поддержку стандарта шифрования Intel SGX. Решение обеспечивает аппаратное шифрование памяти, которое изолирует нуждающиеся в защите код и данные приложения, формируя т.н. анклавы, проникнуть в которые без разрешения их владельца нельзя даже с помощью процессов и программного обеспечения, выполняющихся на более привилегированных уровнях, включая операционные системы и гипервизоры», - отмечает руководитель направления облачных платформ G-Core Labs Всеволод Вайнер.


Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».