Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

«Акадо» модернизировал Ethernet-сеть

19.02.2020 > 13:31
«Акадо» модернизировал Ethernet-сеть
Фото: пресс-служба «АКАДО Телеком»
Оператор «Акадо Телеком» сообщил об окончании модернизации сети, построенной по технологии Ethernet.

На сервисном уровне вместо выработавших свой ресурс BRAS (Broadband Remote Access Server) установлено современное оборудование, имеющее значительный запас по пропускной способности, а также резервированную конфигурацию, что обеспечивает высокую отказоустойчивость.

Все это позволяет предоставлять абонентам надежные качественные услуги доступа в интернет на высокоскоростных тарифах, говорится в сообщении оператора.

Работы проводились в несколько этапов с середины 2019 года по февраль 2020 года. В процессе модернизации специалисты «Акадо Телеком» заменили оборудование BRAS, оптимизировали схему агрегации трафика всей Ethernet сети, включающей более 5,5 тыс. многоквартирных домов в Юго-Восточном и Юго-Западном административных округах Москвы, а также в Зеленограде и

Солнечногорске. Подключения на Ethernet-сети составляют около 1/3 от общего количества услуг доступа в интернет по всем используемым в «Акадо Телеком» технологиям доступа, причем большая часть приходится на абонентов Юго-Восточного административного округа Москвы.

«Модернизация архитектуры и оборудования Ethernet-сегмента сети доступа в интернет позволит удовлетворить растущие потребности наших клиентов», - отметил заместитель директора по технологическому развитию и эксплуатации «Акадо Телеком» Дмитрий Синицын.

_________________________
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».