Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Александр Васильев назначен техническим директором «Ростелекома» на Юге России

22.06.2020 > 11:33
Александр Васильев назначен техническим директором «Ростелекома» на Юге России
Фото: Flickr.com/rostelecom_photostream
Александр Васильев назначен на должность технического директора макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком». Он будет отвечать за состояние и развитие сетевой инфраструктуры компании в ЮФО и СКФО, а также за техническую реализацию федеральных и региональных целевых программ.

Ранее занимавший данную должность Сергей Онянов, перешел в корпоративный центр компании на должность директора по цифровой инфраструктуре Блока технической инфраструктуры, говорится в сообщении компании. 

Александр Васильев пришел в «Ростелеком» в мае 2017 года на позицию руководителя проектов, затем возглавил департамент строительства технической инфраструктуры МРФ «Урал». Ранее работал на руководящих должностях в компаниях «Скайнет», «ЭР-Телеком Холдинг» и «Урал-Транс Телеком». С отличием окончил Уральский федеральный университет по специальности «Менеджмент организаций. Управление сервисом».

По словам вице-президента – директора макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком» Дениса Лысова, Александр Васильев – один из лучших технических управленцев в компании, и его опыт усилит южную команду «Ростелекома».   

Напомним, что на прошлой неделе «Ростелеком» сообщил о начале реализации проекта по строительству новой волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) от западных до восточных границ РФ под рабочим названием ТЕА NEXT («Транзит Европа — Азия нового поколения»). 

 


Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».