Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Бой Харитонова и Уильямса на телеканале РЕН ТВ посмотрели почти 4 млн. телезрителей

14.09.2020 > 13:10
Бой Харитонова и Уильямса на телеканале РЕН ТВ посмотрели почти 4 млн. телезрителей
Фото: Shutterstock
11 сентября в баскетбольном центре «Химки» прошел боксерский вечер «Бойцовский клуб РЕН ТВ», состоявший из восьми поединков. В главном из них на ринге сошлись именитый российский боец ММА Сергей Харитонов и топовый боксер-тяжеловес Дэнни Уильямс. Турнир транслировался в прямом эфире на телеканале и на сайте РЕН ТВ. Он собрал у телеэкранов более 3,7 млн. человек по всей стране.

По России показатели доли целевой аудитории составили 10% и 14,5%, телеканал занял первое место в категории мужского населения (25-54 лет). В Москве доля целевой аудитории 25-54 составила 8,4%, а доля мужчин в этой возрастной категории – 11,7%. Обзор главного боя Харитонов-Уильямс на сайте «Спорт-Экспресс» вышел на 1 место в трендах YouTube (по состоянию на 12 сентября) и уже набрал почти 600 тысяч просмотров.

Организаторами турнира выступили телеканал РЕН ТВ, Федерация бокса РФ и промоутер Владимир Хрюнов. Для Сергея Харитонова, одержавшего победу, бой стал дебютным по правилам бокса. Во втором по значимости поединке вечера российский боксер Федор Чудинов успешно провел защиту титула чемпиона WBA Gold в поединке против британца Умара Садика. Специальным гостем мероприятия стал артист Баста.

Это второе шоу единоборств, организованное РЕН ТВ за последнее время: 29 ноября 2019 года в Москве, состоялся поединок между бойцом ММА Александром Емельяненко и мастером силового экстрима Михаилом Кокляевым, трансляция которого установила рейтинговые рекорды. За главным боем наблюдала половина российских мужчин в возрасте 25–54 лет — канал собрал среднюю долю телесмотрения 47,8% с рейтингом 7,2.

«Лучше хорошего шоу может быть только хорошая драка. Идеальный вариант — когда они сочетаются, — прокомментировал вечер бокса генеральный директор РЕН ТВ Владимир Тюлин. — Наши зрители любят русский характер, силу и зрелища, мы смешиваем их в равных долях, добавляем в качестве ингредиента уникальный стиль РЕН ТВ — и получаем горячие поединки, которые смотрят и обсуждают. Кому-то они нравятся, кому-то нет, но равнодушным не остается никто. Бойцовские шоу высокого качества с ажиотажем и громкими именами становятся визитной карточкой образа РЕН ТВ».


Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».