Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Диана Юринова будет руководить монетизацией контента НМГ

03.06.2020 > 16:53
Диана Юринова будет руководить монетизацией контента НМГ
Art Pictures Distribution, осуществляющая закупки и международные продажи контента для «Национальной Медиа Группы» (НМГ), сообщила о назначении Дианы Юриновой коммерческим директором компании.

Диана Юринова отвечает за продвижение и монетизацию контента НМГ с 1 июня 2020 года, сообщила пресс-служба Art Pictures Distribution.

Новый коммерческий директор Art Pictures Distribution имеет богатый опыт в области международного продвижения контента. С 2016 года Юринова работала заместителем генерального продюсера по международному развитию Riki Group (бренды «Смешарики», «Малышарики», «Тима и Тома»), а с апреля 2019 года - генеральным директором гонконгской компании Fun Union, входящей в группу Riki. В зону ее ответственности входило продвижение анимационных брендов компании на международных рынках, ко-продакшн, партнерства, а также прямые продажи контента ключевым партнерам.

Ранее Юринова возглавляла направление анимации холдинга «СТС Медиа», а также была директором по продажам Bazelevs Group, где отвечала за заключение лицензионных договоров и координацию кинопроката на международных территориях.

Art Pictures Distribution в составе НМГ специализируется на дистрибуции кино- и телепроектов, создана в 2017 году и является эксклюзивным дистрибутором фильмов кинокомпаний «НМГ Студия», Art Pictures Studio и «Водород», цифровых сериалов more originals и телесериалов холдинга НМГ.


Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».