«Триколор ТВ»
 

Директор селлера GPMD Наталья Дмитриева возглавит новую дирекцию онлайн-продаж НРА

25.09.2019 > 15:20
Директор селлера GPMD Наталья Дмитриева возглавит новую дирекцию онлайн-продаж НРА
Источник изображения: Shutterstock
Национальный рекламный альянс (НРА) объявил о назначении Елены Лобачевой заместителем генерального директора по продажам селлера. Новое бизнес-подразделение НРА – дирекцию развития онлайн-продаж – по совместительству возглавила генеральный директор селлера видеорекламы GPMD Наталья Дмитриева.

Елена Лобачева возглавит направление продаж и будет отвечать за работу с клиентами, для чего будет осуществлен реинжиниринг структуры и бизнес-процессов фронт-офиса селлера, говорится в сообщении НРА.

«Высокие профессиональные компетенции Елены, успешный опыт работы в продажах рекламы в телевизионном контенте, а также глубокое знание медиарекламного рынка станут основой для перехода к принципиально новой логике управления продажами и реализации необходимых изменений в развитии клиентского сервиса», - прокомментировал генеральный директор НРА Алексей Толстоган.

Елена Лобачева ранее занимала пост директора департамента продаж и пресейла сейлз-хауса «Эверест».

В свою очередь, ключевыми задачами Натальи Дмитриевой в созданной дирекции развития онлайн-продаж станет развитие возможностей продаж НРА в digital-среде. С 2011 года Дмитриева является генеральным директором Gazprom-Media Digital (GPMD).

_________________________
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»