Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Директором по техническим инновациям и инфраструктуре «МегаФона» назначили Павла Корчагина

28.05.2020 > 12:55
Директором по техническим инновациям и инфраструктуре «МегаФона» назначили Павла Корчагина
Фото: пресс-служба «МегаФона»
С 1 июля 2020 года Павел Корчагин заступит на должность директора по техническим инновациям и инфраструктуре «МегаФона». На этом посту он сменит Фредерика Ваносчуйзе, который займет позицию советника генерального директора по стратегическим инфраструктурным проектам.

По словам гендиректора «МегаФона» Геворка Вермишяна, за время своей работы Фредерик усовершенствовал бизнес-процессы строительства сети оператора, успешно реализовал техническую стратегию, а также оптимизировал избыточные расходы.

Павел Корчагин в 1986 году окончил МВТУ им. Н.Э. Баумана по специальности «Автоматические системы», в 1998 году — Академию народного хозяйства. С 2003 года начал работать в «МегаФоне», где занимал посты в различных секторах бизнеса: в 2011-м возглавлял Центральный филиал, в 2014-м — Поволжский, в 2016-м — Северо-Западный. После — директор по инфраструктуре компании. С 2019 года — исполнительный директор ООО «Новые цифровые решения», совместного предприятия «МегаФона» и «Ростелекома» по развитию сетей 5G.

Фредерик Ваносчуйзе в 1995 году получил степень инженера по электронике и телекоммуникациям в High School of Liege (Бельгия), в 1999-м — степень инженера по компьютерным наукам и менеджменту в University of Mons (Бельгия). В 2006 году получил степень EM в сфере управления ИТ в Solvay Business School (Бельгия). Занимал управляющие посты в МТС, Millicom International Cellular, BASE, Alcatel Bell и Siemens Atea. С октября 2014-го по июль 2018-го занимал пост директора по информационным технологиям в компании Vodafone Germany. Присоединился к «МегаФону» в 2018 году.

_________________________
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».