Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

G-Core Labs поможет компаниям из РФ и СНГ выйти на западные рынки

26.05.2021 > 14:17
G-Core Labs поможет компаниям из РФ и СНГ выйти на западные рынки
Фото: Shutterstock
Международный провайдер облачных и edge-решений G-Core Labs запустил новый регион присутствия своего публичного облака в Амстердаме в дата-центре уровня Tier IV. Такое решение позволяет компаниям и организациям развертывать IT-инфраструктуру любой конфигурации и мощности всего за несколько минут, а за счет интеграции облака с сетью доставки контента компании, расположенной в более чем 100 точках присутствия по всему миру, время его отклика составляет до 30 мс.

Амстердам — шестой регион публичного облака компании. Ранее публичные облака G-Core Labs запустили в Люксембурге, Ашберне (США), Москве, Хабаровске и Сингапуре. Всего компания планирует открыть примерно 20 дополнительных точек присутствия облака на всех континентах мира.

«Европа традиционно является одним из главных приоритетов G-Core Labs, здесь сосредоточено большинство клиентов компании. В связи с этим в дополнение к региону публичного облака в Люксембурге мы открываем для удобства наших пользователей также мощный кластер нашего облака в Амстердаме, одном из важных экономических центров Старого света. А до конца года будет запущено облако на территории Германии», — отметил руководитель направления облачных платформ G-Core Labs Всеволод Вайнер.

В прошлом году облако G-Core Labs успешно прошло сертификацию соответствия требованиям стандарта PCI DSS 3.2.1 в части хранения, обработки и передачи данных платежных карт, рассказал Всеволод Вайнер. Он добавил, что это подтверждает высокий уровень защиты персональной информации держателей карт в облаке компании.

Облачные сервисы G-Core Labs работают на процессорах Intel Xeon Gold 6152, 6252 и 5220, имеют до 1 ТБ RAM, а также SSD и HDD с тройной репликацией.

В рамках модели IaaS решение G-Core Labs предоставляет функционал не ограниченных по мощности виртуальных машин с возможностью быстрого бесшовного масштабирования, функции балансировщика нагрузки, резервного копирования систем и их аварийного восстановления. Облака компании позволяет создавать виртуальные облачные сети, где клиенты могут настраивать приватные кластеры для необходимых вычислений или изоляции определенного контура приложений в рамках собственной облачной сети.

В рамках PaaS-модели облака G-Core Labs предлагает собственную AI-платформу, предоставляющую возможность в кратчайшие сроки создавать, обучать и развертывать различные модели машинного обучения.

Ранее сообщалось, что G-Core Labs стал техническим партнером платформы телемедицины в Люксембурге.


Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x