Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

GS Group вступил в АПКИТ

16.04.2020 > 09:55
GS Group вступил в АПКИТ
Фото: Shutterstock
Холдинг GS Group объявил о вступлении в Ассоциацию предприятий компьютерных и информационных технологий (АПКИТ). Это самое представительное некоммерческое объединение ИТ-отрасли в России, которое призвано отстаивать интересы компаний в диалоге с государством и способствовать росту рынка, говорится в сообщении.

АПКИТ создана в 2001 году крупнейшими российскими и мировыми ИТ-компаниями, чтобы представлять и защищать интересы отрасли в стране. Члены объединения — ведущие разработчики, производители и дистрибьюторы программного обеспечения, компьютеров и оборудования. Ассоциация включена в экспертные советы ряда министерств и комитетов Госдумы, что позволяет ей активно участвовать в подготовке решений органов власти и продвигать консолидированное мнение лидеров ИТ-рынка на самом высоком уровне.

«В рамках Ассоциации мы будем стремиться развивать кооперацию наших разработчиков с лучшими представителями российской ИТ-отрасли, продвигать собственные решения на внешние рынки и формулировать общеотраслевую повестку при взаимоотношениях с органами власти», — сообщил директор по взаимодействию с органами власти GS Group Сергей Долгопольский.

_________________________
Теги: GS Group АПКиТ
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».