Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Hughes в два раза увеличил пропускную способность терминалов и системы Jupiter в РФ

14.07.2021 > 13:53
Hughes в два раза увеличил пропускную способность терминалов и системы Jupiter в РФ
Участники семинара Hughes Network System
Поставщик технологических решений в области широкополосных спутниковых систем Hughes Network Systems сообщил об увеличении в два раза пропускной способности периферийных терминалов и системы Jupiter в России.

Система Jupiter является наиболее широко используемой в мире платформой для работы через спутники высокой пропускной способности (HTS), ее используют ведущие мировые операторы связи, говорится в сообщении компании. Jupiter работает более чем через 20 спутников, поддерживая широкий диапазон самых разнообразных широкополосных приложений для корпораций, мобильной связи, магистральных каналов сотовой связи.

Hughes повысил производительность Jupiter в четыре раза и обеспечил совместимость с оборудованием предыдущего поколения. Среди нововведений также увеличение плотности монтажа и масштабируемости шлюзов, совместимость с программно-конфигурируемыми сетями (SDN). Реализована виртуализация сетевого функционала (NFV), используется искусственный интеллект и машинное обучение.

«В этом году особое внимание мы уделили вопросу модернизации системы Jupiter, развитию технологии для максимального улучшения характеристик и эффективности работы в самых разных сегментах: от широкополосного доступа для физических лиц и приложений для малых/домашних офисов, предприятий малого и среднего бизнеса до распределенных по всему миру корпоративных и правительственных сетей, приложений для связи в движении, магистральных каналов для сетей LTE/4G и 5G», – отметил глава представительства компании Hughes в Москве Константин Ланин.

Hughes присутствует на российском рынке более 20 лет. Компания развернула свыше 60 центральных станций различного типа, отгрузила заказчикам более 100 тыс. периферийных терминалов.


Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x