Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Холдинг GS Group вступил в Российский союз промышленников и предпринимателей

12.03.2020 > 16:30
Холдинг GS Group вступил в Российский союз промышленников и предпринимателей
Фото: Shutterstock
Бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) приняло решение о включении холдинга GS Group в реестр членов Союза. Вступление в РСПП позволит GS Group вести конструктивный диалог с крупнейшими компаниями ключевых секторов экономики, участвовать в обсуждении различных вопросов с руководителями федеральных органов власти и представителями бизнес-сообщества.

В рамках РСПП холдинг будет в том числе принимать участие в деятельности Комитета по цифровой экономике, отмечается в сообщении.

«Мы надеемся, что РСПП станет той площадкой, где холдинг GS Group сможет принимать участие в формировании экономической и законотворческой политики, способствуя тем самым развитию радиоэлектронной промышленности в целом», — подчеркнул директор по взаимодействию с органами власти GS Group Сергей Долгопольский.

РСПП представляет интересы деловых кругов как в России, так и за рубежом. Организация ведет свою деятельность посредством двух юридических лиц, обладающих различным правовым статусом: общероссийского объединения работодателей (ООР «РСПП») и общероссийской общественной организации (РСПП). В РСПП входит более ста отраслевых и региональных объединений, представляющих ТЭК, машиностроение, инвестиционно-банковскую сферу, оборонно-промышленный комплекс, строительство, химическое производство, легкую и пищевую промышленность, сферу услуг.

_________________________
Теги: GS Group РСПП
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».