Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Клиенты облачного провайдера DataLine смогут подключиться к платформе Ngenix

04.08.2021 > 11:17
Клиенты облачного провайдера DataLine смогут подключиться к платформе Ngenix
Фото: Shutterstock
Провайдеры облачных сервисов DataLine и Ngenix объявили о партнерстве. Оно позволит заказчикам, пользующимся облачной инфраструктурой DataLine, в рамках единого контракта подключиться к распределенной облачной платформе Ngenix с более чем 25 интегрированными сервисами доставки трафика, ускорения и защиты веб-ресурсов.

Подключившись к платформе Ngenix, клиенты DataLine смогут обеспечить быструю доставку трафика, защитить свои веб-ресурсы от DDoS-атак на L3/L4 и L7 до 5 Тбит/c, а также противодействовать взломам благодаря интегрированным сервисам на базе WAF (Web Application Firewall). Заказчикам доступны более 25 сервисов Ngenix, разработанных для профессиональных ИТ-команд; среди них - сервисы поддержки доменных зон, оптимизации изображений, аналитики и управления пользовательскими запросами и многие другие.

Пользователи платформы Ngenix также имеют возможность получить экспертную техническую поддержку с уровнем SLA до 99,95%, работающую по принципу «единого окна». Подключение к платформе Ngenix не потребует изменений архитектуры, установки дополнительного оборудования, смены интернет-провайдера, хостинга или CMS и любых других доработок. Это обеспечит быстрый старт, оптимальную настройку сервисов и экономию времени ИТ-команд, говорится в сообщении Ngenix.

«Мы объединяем усилия с Ngenix, чтобы наши клиенты смогли воспользоваться комплексным облачным решением, обеспечивающим стабильность, отказоустойчивость и высокую скорость работы веб-ресурсов в условиях пиковых нагрузок», - подчеркнул первый заместитель генерального директора «Ростелеком-ЦОД», генеральный директор DataLine Юрий Самойлов.

DataLine и Ngenix также заявили о намерении углублять партнерство за счет формирования выгодных предложений для существующих и новых заказчиков и разработки совместных продуктов.


Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x