Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Mail.ru Group начал эксклюзивно продавать таргетированную видеорекламу в сети «Перекресток»

29.10.2020 > 10:40
Mail.ru Group начал эксклюзивно продавать таргетированную видеорекламу в сети «Перекресток»
Фото: Shutterstock
Холдинг Mail.ru Group стал эксклюзивным партнером X5 Retail Group по продажам видеорекламы со звуком на медиаэкранах в супермаркетах «Перекресток» более чем в 30 городах, говорится в сообщении.

Отныне рекламодателям доступен новый формат продвижения — видеореклама на 3,4 тыс. медиаэкранов в супермаркетах «Перекресток». Клиенты смогут таргетировать рекламу благодаря решениям на основе больших данных и анализировать результаты О2О-кампаний (online-to-offline — привлечение потребителей в офлайн-магазины посредством онлайн-каналов, — прим. ред.). Решение позволяет рекламодателям контактировать с потенциальными покупателями в точках продаж, а также оценивать возврат инвестиций в продвижение не только в онлайне, но и в офлайне.

На основе накопленных данных о покупательской активности в магазинах система прогнозирует спрос на товары в разных торговых точках в течение дня. Реклама показывается там и тогда, когда доля потенциальных покупателей продвигаемого бренда в магазине выше. Синергия c цифровыми решениями Mail.ru Group позволяет не только прогнозировать частоту контакта и охват целевых пользователей, но и повышать эффективность продвижения в целом. По завершении кампании рекламодатели получают подробный отчет об увеличении продаж, который позволяет оценивать результаты в сравнении с контрольной группой.

Медиаэкраны расположены в зонах с самой высокой проходимостью, в том числе около касс. Ролики транслируются на всех рекламных видеоносителях торговой точки со звуком и централизованно. Рекламу можно таргетировать по географии, полу, возрасту, а также по покупательскому спросу.

Аналитика кампаний проводится ежедневно: на базе данных программы лояльности «Перекрестка» оценивается количество и частота контактов с рекламой, а также охват целевой аудитории. Параметры рекламной кампании оптимизируются в соответствии с текущими результатами. Бренды могут продолжить коммуникацию с охваченной аудиторией на других проектах Mail.ru Group и на ресурсах рекламной сети, подключив ремаркетинг на полученный сегмент в онлайн-кампаниях на платформе myTarget.


Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».