Mediascope начала поставку данных о потребительских предпочтениях россиян

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

18.05.2020 > 14:20
Mediascope начала поставку данных о потребительских предпочтениях россиян
Фото: «Телеспутник»
Компания Mediascope начала коммерческую поставку данных проекта BrandPulse, которые собраны в результате исследований потребительских предпочтений россиян. Пользователям проекта доступна информация о профиле потребителей более 400 категорий товаров и услуг по всей стране. Анализировать данные можно в ПО Galileo.

Следующим шагом станет поставка данных по ключевым показателям брендов (Brand Health Tracking) и детальной информации о привычках потребления внутри основных товарных категорий. Кроме Galileo, данные также будут загружаться в дашборд, говорится в сообщении компании.

Mediascope запустила проект BrandPulse в 2020 году. Он призван помочь рекламодателям, агентствам и медиа планировать и управлять стратегическими маркетинговыми коммуникациями: анализировать целевые группы и профиль потребителей, рынки товаров и услуг, планировать рекламные кампании, отслеживать ключевые показатели и анализировать воронку бренда. Проект охватывает более 400 товарных категорий и около 4 тыс. брендов.

Исследование проводится с помощью онлайн-опросов среди жителей всей России в возрасте 12-64 лет. Численность онлайн-панели составляет 30-35 тыс. человек. Компания проводит около 2 млн интервью в год c участниками панели о потреблении всех категорий товаров и услуг, которые охватывает исследование.

Клиенты Mediascope также могут провести заказное исследование на базе BrandPulse: дополнительно опросить респондентов и расширить список товарных категорий и брендов.

_________________________
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться