Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Мобильные приложения «Дом.ru» появились в магазине приложений Huawei

13.05.2020 > 14:19
Мобильные приложения «Дом.ru» появились в  магазине приложений Huawei
Фото: «Теле-Спутник»
Оператор «Эр-Телеком» (бренд «Дом.ru») добавил свои мобильные приложения «Мой Дом.ru» и «Дом.ru Movix» в магазин приложений AppGallery Huawei.

Пользователи современных моделей смартфонов Huawei и Honor смогут управлять телеком-услугами и смотреть цифровое ТВ в любое время и в любом месте, говорится в сообщении «Эр-Телекома».

Смартфоны Huawei и Honor, по различным оценкам, занимают более трети рынка мобильных устройств России. За месяц сотрудничества 40% всех скачиваний «Дом.ru Movix» пришлось на AppGallery.

Приложение «Мой Дом.ru» позволяет оплачивать услуги, активировать подарки, управлять несколькими договорами одновременно, подключить обещанный платеж, пакеты каналов, скоростные бонусы или поменять тарифный план.

В приложении «Дом.ru Movix» можно смотреть фильмы, сериалы, ТВ-каналы в онлайне. Просмотр спортивного матча или кино, начатый на телевизоре, можно продолжить на мобильном устройстве, а можно на разных устройствах смотреть разные программы.

«Каждый восьмой клиент компании активно использует наши мобильные решения. Благодаря сотрудничеству с компанией Huawei, одним из лидеров рынка мобильных устройств России, мы стали еще ближе к нашей главной цели – доставлять в дома инновационные цифровые услуги и предоставлять современный качественный сервис в любой точке контакта», – отметил директор по продуктам b2c «Дом.ru» Андрей Чазов.

_________________________

Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».