Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

«Москва 24», Okko и «ВКонтакте» планируют организовать идеальный новогодний концерт

17.11.2020 > 11:55
«Москва 24», Okko и «ВКонтакте» планируют организовать идеальный новогодний концерт
Фото: пресс-служба «Москва Медиа»
Телеканал «Москва 24», мультимедийный сервис Okko и социальная сеть «ВКонтакте» помогут составить идеальный новогодний плей-лист для праздничного концерта.

С 17 ноября в сообществе « Москва 24» можно проголосовать в специальном мини-приложении за трех любимых исполнителей. Артисты и группы, набравшие наибольшее количество голосов, примут участие в новогоднем концерте «Новый, Go!» – альтернативе олдскульным «голубым огонькам», которая будет транслироваться сразу на трех площадках.

«Для нас эта коллаборация не только смелая возможность познакомить телезрителя с новыми восходящими звездами, но и показать молодой аудитории, что с телевизором еще не всё так плохо, мы можем и умеем говорить с ними на одном языке. Особенно приятно, что наши партнеры поддержали идею, и совместный проект увидит гораздо больше человек, чем если бы мы делали каждый свой концерт по отдельности,» - рассказывает директор по маркетингу объединенной редакции «Москва Медиа» Мария Михайлова.

«Мы всегда ищем новые возможности для интерактивных интеграций с партнёрами, которые будут интересны пользователям ВКонтакте. За последний год именно платформа VK Mini Apps стала точкой роста для подобных проектов — так, в «Новый, Go!» любой может выбрать, каким будет его новогодний концерт. Для этого нужно просто проголосовать в приложении проекта и заодно получить свой предновогодний подарок от Еды ВКонтакте и сервиса Okko. Надеемся, что финальный плейлист концерта никого не оставит равнодушным!» - уверена руководитель партнёрского отдела «Вконтакт» Екатерина Якушева.


Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».