Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

МТС добавит 20 телеканалов для абонентов во всех средах

14.10.2020 > 12:46
МТС добавит 20 телеканалов для абонентов во всех средах
Фото: Trismegist san/Shutterstock
МТС сообщила о расширении перечня доступных каналов для абонентов всех тарифных планов во всех средах смотрения.

В октябре абоненты онлайн-кинотеатра МТС ТВ, домашнего и спутникового ТВ от МТС получат более 20 дополнительных телеканалов разной тематики, сообщил оператор.

В частности, линейка фильмовых каналов во всех средах в базовом пакете и выше пополнится каналами «НТВ Хит» и «НТВ Сериал». Общедоступными станут каналы Ultra HD Cinema и Eurosport 4K.

По подпискам онлайн-кинотеатра МТС «Базовая» и «Супер+» станут доступны каналы «ЕвроКино», «Капитан Фантастика» в формате HD и «КиноСат». Зрители кабельного и IPTV смогут также смотреть в тестовой версии канал San Porto и канал для любителей сериалов восточной анимации и манга «Дорама».

Пакеты спутникового ТВ МТС пополнятся развлекательными и познавательными каналами «КВН ТВ», English Club TV, «Телекафе», «Бобер», «Поехали!», «Музыка Первого», «Время: далекое и близкое», детский канал «О!», фильмовой канал «Родное кино».

Зрители онлайн-кинотеатра МТС ТВ и кабельного ТВ МТС получат дополнительные каналы, посвященные досугу и хобби: «Авто 24» и «Старт» в формате HD, English Club, «Загородная Жизнь», «Театр», «Первый вегетарианский», «НТВ Право» и «НТВ Стиль». Также обновится перечень музыкальных каналов: Bridge TV, «Bridge TV Русский Хит», Bridge TV Hits, Bridge TV Classic, Bridge TV Deluxe, «Bridge TV Шлягер», Mezzo. Детская линейка пополнится каналами «Детский Мир», «Рыжий» и «Радость моя». Зрители в Москве также смогут смотреть каналы «Радио Страна FM», «Шансон ТВ».

Для абонентов спутникового ТВ новые каналы станут доступны с 14 октября, кабельного ТВ – с 15 октября, для зрителей онлайн-кинотеатра МТС ТВ – 26 октября, для московских подписчиков – с 29 октября.


Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».