Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

МТС и Vodafone продлили стратегическое партнерство до 2024 года

20.01.2021 > 14:18
МТС и Vodafone продлили стратегическое партнерство до 2024 года
Фото: Depositphotos
МТС и Vodafone Group сообщили о продлении до конца 2023 года стратегического партнерства для развития совместных проектов.

Новое соглашение основано на успешном опыте тесного сотрудничества компаний в области закупок, маркетинга и сетевых операций, который продолжается с 2008 года, говорится в сообщении МТС. Стратегическое партнерство также предусматривает реализацию ряда совместных проектов, направленных на выявление новых возможностей для расширения бизнес-деятельности МТС, стимулирования технологических инноваций и укрепления позиций в потребительском и корпоративном сегментах.

Продленное соглашение о стратегическом партнерстве предполагает доступ МТС к знаниям, экспертизе, продуктам, проектам Vodafone и обмен передовым опытом в стратегически важных областях, включая подходы к ускорению цифровой трансформации и ускорению запуска инновационных новых продуктов и решений. Кроме того, соглашение дает МТС доступ к обширному масштабу и опыту Vodafone в области сетевого и ИТ-менеджмента, цепочки поставок и закупок оборудования.

«Партнерство с Vodafone, глобальным лидером телекоммуникационной отрасли, открывает перед нами новые возможности по использованию передового мирового опыта и экспертизы партнера для сохранения высокой эффективности наших бизнес-процессов. Наше стратегическое партнерство с Vodafone уже на протяжении 12 лет демонстрирует значительную эффективность – МТС экономит время и ресурсы в ходе развития инфраструктурных проектов, строительства сетей и запуска новых продуктов», — прокомментировал вице-президент МТС по стратегии и развитию Александр Горбунов.

«Мы рады продолжить наше взаимовыгодное партнерство с МТС. Этот следующий этап нашего стратегического партнерства будет сосредоточен на проектах, где наши знания рынка и глобальный опыт могут обеспечить дополнительную ценность для широкого спектра бизнес-целей партнера», — со своей стороны заявил президент по партнерским рынка в Группе Vodafone Диего Массидда.

 


Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x