Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

На Kartina.TV появятся сериалы Okko Studios

10.08.2020 > 10:55
На Kartina.TV появятся сериалы Okko Studios
Кадр из сериала «Записки отельера #Гельвеция»
Международный оператор русскоязычного интернет-телевидения Kartina.TV заключил соглашения о сотрудничестве с видеосервисом Okko. В рамках сделки на платформе Kartina.TV будет представлено несколько проектов собственного производства Okko Studios. 

В августе в специальном разделе мультимедийного сервиса Okko на платформе Kartina.TV будет представлено сразу несколько проектов собственного производства Okko Studios: комедийный сериал по бестселлеру российского бизнесмена, генерального менеджера и владельца отеля «Гельвеция» Юниса Теймурханлы «Записки отельера #Гельвеция», отечественный скринлайф-сериал, работа над которым велась в период изоляции полностью удаленно «Все вместе» и романтическая комедия о музыкальном фестивале в Баку «Жара».

Специальный раздел мультимедийного сервиса Okko на Kartina.TV будет постепенно пополняться эксклюзивными проектами, и в ближайшее время там появятся видеоуроки из раздела «Фитнес против вируса» и кулинарные рецепты совместно с «Novikov School».


Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».