Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

На РЕН ТВ стартует новое экстремально-познавательное шоу «Знаете ли вы, что?»

13.01.2021 > 12:54
На РЕН ТВ стартует новое экстремально-познавательное шоу «Знаете ли вы, что?»
Фото: телеканал РЕН ТВ
РЕН ТВ начинает 2021 год с громких телепремьер.

19 января телеканал покажет новое экстремально-познавательное шоу «Знаете ли вы, что?» В рамках проекта зрителей ждут истории великих открытий, факты об изобретениях и изобретателях, и, конечно, главные загадки человечества, которые приготовила нам сама природа. Все темы, выбранные для шоу «Знаете ли вы, что?», с первой же серии дают возможность окунуться в мир важнейших изобретений человечества, которые открыла миру сама природа. Хорошо ли вы знаете, кого называют королями неба? Или какими новыми технологиями обладают киберпреступники в 21 веке? Ответы на эти вопросы вы получите по вторникам в 23:30 с 19 января на телеканале РЕН ТВ.

Ведущим нового шоу стал изобретатель, инженер – Алексей Иванченко. 25 лет Алексей Иванченко занимается популяризацией науки. Харизматичный ведущий, талантливый ученый, гениальный изобретатель. За четверть века трудоемкой работы инженер-конструктор сумел запатентовать десятки изобретений. В новом проекте на РЕН ТВ Алексей займется подробным изучением связи животного мира и инженерии: как гекконы научили людей лазать по стенам? Что общего у вертолета и стрекозы? Чем обязаны незрячие люди дельфинам? 

Новое шоу с Алексеем Иванченко — это захватывающий рассказ, меняющий представление о научно-популярном сегменте на телевидении, в котором РЕН ТВ остается безусловным лидером. Новым проектом РЕН ТВ вновь усиливает портфель интеллектуального вещания и развивает данное направление на всем отечественном телевидении. 

Фантастические эксперименты, необычайные технологии, о которых люди даже не догадываются, изобретения и испытания, идеи, изменившие весь мир – все это каждый вторник в 23:30 на телеканале РЕН ТВ.


Теги: РЕН ТВ
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».