Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Объявлены победители конкурса сценариев «Питч Лаб»

30.07.2020 > 17:03
Объявлены победители конкурса сценариев «Питч Лаб»
Национальная Медиа Группа и «СТС Медиа» объявили итоги третьего ежегодного творческого конкурса «Питч Лаб». В этом году победителями стали три работы: «Счастливого конца света» Александра и Игоря Зиненко, «Таймыр» Галины Мосаловой и «Стриптиз» Юлии Трофимовой.

Поощрительный приз достался работе «Миссия» Татьяны Матюшонок. Все победители получат шанс на экранизацию своих сценариев, говорится в сообщении НМГ.

В состав жюри конкурса вошли генеральный директор НМГ Ольга Паскина, генеральный директор «СТС Медиа» и президент «НМГ Студии» Вячеслав Муругов, продюсер и сооснователь киностудии «Водород» Михаил Врубель, актер и телеведущий Сергей Светлаков, сценарист Олег Маловичко и продюсер Артем Васильев.

Жюри выбрало победителей из 10 сценарных проектов-финалистов, ранее отобранных в шорт-лист конкурса. 

Всего на питчинг были присланы 2,3 тыс. заявок, а в самом конкурсе приняли участие начинающие и профессиональные сценаристы из более 240 городов. Больше всего заявок – 962 – было получено по направлению «Игровой сериал».


Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».