Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Одноклассники в прямом эфире покажут Парады из 17 городов России

23.06.2020 > 15:41
Одноклассники в прямом эфире покажут Парады из 17 городов России
Фото: Одноклассники
24 июня социальная сеть Одноклассники проведет трансляцию из 17 городов России, в которых будет проходить Парад Победы в честь 75-летия победы в Великой Отечественной войне.

Прямые эфиры будут проходить на специальной странице « Парад Победы», где собраны трансляции из городов Белогорск (Амурская обл), Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Калининград, Мурманск, Москва, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, С.-Петербург, Самара, Севастополь, Ростов-на-Дону, Хабаровск, Уссурийск, Южно-Сахалинск. Проводить вещание будет телеканал «Россия 1», в группе которого также можно будет посмотреть видео Парада.

Трансляция запланирована на 10:00 по местному времени для каждого города. Например, эфир из столицы начнется в 10.00, из Южно-Сахалинска — в 2.00 по московскому времени. Зрители могут поставить напоминание о начале трансляции и получить уведомление. Начиная с 22:00 по местному времени, пользователи смогут также увидеть онлайн-трансляцию салюта в своем городе.

Помимо этого, 24 июня блогеры ОК будут вести онлайн-стрим на Тверской улице в Москве с раннего утра, еще до начала парада, пока вся техника стоит на обозрении. Трансляции будут как классические, так и «изнутри» колонны. Блогеры продемонстрируют пользователям социальной сети сети 234 единицы военной и специальной техники, 75 самолетов и вертолетов, рассказывая о своих впечатлениях от новейших танков, артиллерийских орудий и прочего.


Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».