«Триколор ТВ»

Okko впервые покажет российский сериал до его премьеры на ТВ

18.09.2019 > 10:38
Okko впервые покажет российский сериал до его премьеры на ТВ
В онлайн-кинотеатре Okko 24 сентября состоится эксклюзивная премьера комедийного остросюжетного сериала «Форс-мажор». В день премьеры подписчики сервиса смогут увидеть сразу два эпизода, далее серии будут выходить на платформе два раза в неделю по вторникам и четвергам.

После онлайн-премьеры «Форс-мажор» будет показан на канале НТВ. Okko впервые показывает сериал до его выхода на телеканале.

История сериала разворачивается в частной клинике провинциального городка, где незаконно проводят пластическую операцию по полной смене внешности местному мафиози. В палату проникает киллер и вкалывает главе преступного клана смертельную инъекцию. В клинике на ночном дежурстве находится медбрат Витя (Павел Прилучный). Он слышит шум в палате и застает пациента в конвульсиях. Делает ему обезболивающий укол, после которого мафиози тут же отходит в мир иной. Парень убеждён, что смерть пациента наступила в результате его врачебной ошибки. На помощь медбрату приходит верный друг Артём (Илья Глинников). Он предлагает Вите неожиданный выход — сыграть роль изменившего внешность мафиози — и втягивает молодого человека в авантюру, которая полностью перевернёт его жизнь.

«НТВ имеет большой опыт выпуска сериалов онлайн по модели catch forward. Наш остросюжетный контент уже завоевал свою интернет-аудиторию, только на YouTube в 2018 году он собрал 1,1 млрд просмотров, и в настоящее время мы расширяем присутствие на различных сетевых площадках как в России, так и во всём мире. «Форс-мажор» занимает особенное место в библиотеке канала, сочетая в себе комедию и остросюжетный жанр. Уверен, что выход сериала станет заметным событием на рынке и привлечёт к контенту НТВ новую аудиторию», — говорит генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн.

«Премьера „Форс-мажора“ — знаковая для Okko. Это первый сериал, который сначала эксклюзивно будет показан в нашем онлайн-кинотеатре и только затем в телеэфире. Сериал создан талантливой командой, которая не оставит зрителя равнодушным. Мы видим, что интерес к российскому контенту растёт очень высокими темпами, поэтому Okko Entertainment стремится работать над историями, которые будут понятны, интересны и близки нашим зрителям», — комментирует Софья Квашилава, продюсер Okko Entertainment.

_________________________
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»