Онлайн-телевидение «НТВ-Плюс» стало доступно в странах СНГ

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

28.04.2020 > 14:15
Онлайн-телевидение «НТВ-Плюс» стало доступно в странах СНГ
Фото: «Телеспутник»
«НТВ-Плюс» предоставляет абонентам в странах СНГ доступ примерно к 100 телеканалам в тематических пакетах, а также к премиальной фильмотеке «Amediateka Home of HBO» на своей ОТТ-платформе «Онлайн-телевидение НТВ-Плюс».
Смотреть контент можно на любых мобильных устройствах в приложениях для iOS и Android, на телевизорах с функцией Smart TV и на сайте ntvplus.tv, сообщается в пресс-релизе. Для подписчиков за пределами России реализован полный функционал «НТВ-Плюс ТВ»: архив эфира, раздел «Смотри сейчас», доступ к хайлайтам, разовые покупки фильмов и спортивных трансляций.

Телеканалы распределены по тематическим пакетам «Познавательный», «Детский», «Киноканалы» и «Ночной», их количество в разных странах зависит от прав на интернет-вещание в той или иной юрисдикции.

«Amediateka Home of HBO» на платформе «НТВ-Плюс ТВ» доступна в Азербайждане, Армении, Белоруссии, Казахстане, Киргизии, Таджикистане, Туркмении и Узбекистане. Подписку возможно оформить отдельно на библиотеку, или воспользоваться спецпредложением: «Amediateka Home of HBO» плюс пакет «Киноканалы».

Директор Департамента цифровых продуктов «НТВ-Плюс» Константин Смирнов сказал, что появление в 2018 году онлайн-пакета «Международный» продемонстрировало наличие спроса на русскоязычный контент не только среди выезжающих за границу россиян, но и у жителей других стран. Он отметил сложность очистки прав для онлайн-трансляции, но добавил, что компания постоянно работает над этим, и количество контента на платформе будет расти.

_________________________
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться