Ultra HD

«Орион» запустил обновленный корпоративный сайт

11.02.2019 > 12:57
«Орион» запустил обновленный корпоративный сайт
Фото: «Телеспутник»
На существующем домене www.orion-express.ru ГК «Орион» заработал новый ресурс, ориентированный на корпоративных клиентов компании, представителей СМИ, партнеров, инвесторов, а также потенциальных соискателей вакансий. В основе концепции — обновленная стратегия развития B2B-направления ГК «Орион», в которой важной составляющей является продвижение услуг через команду экспертов.

На новом сайте у каждого фронт-офис подразделения «Ориона» в буквальном смысле появилось свое «лицо»: руководитель направления, с которым, при необходимости, можно связаться в онлайн-режиме.

Для удобства представителей СМИ обновлен раздел « Медиацентр», где представлены новости, информация о проектах компании, контакты для оперативной связи с пресс-службой и проч.

Специально созданные промо-ролики рассказывают посетителям о специфике деятельности ГК «Орион», ее услугах и ключевых кейсах. Своим опытом сотрудничества с компанией делятся руководители российских и зарубежных мейджеров: Viasat, Sony, Viacom, «Сигнал Медиа», SPI International, «Дикое ТВ» и другие.

Основными задачами при создании нового сайта стали: сделать доступной для понимания любого пользователя информацию о продуктах компании; организовать простую и удобную навигацию, обеспечить адаптивность под любые мобильные устройства и обратную связь.

«Клиентом и партнером „Ориона“ может стать не только профессионал из медиа-среды, но и человек из любой сферы, а сложный рынок телекоммуникационных услуг не всегда понятен обывателю. Поэтому основная цель, которую мы преследовали при обновлении сайта: сделать коммуникацию более прозрачной и легкой. А для этого нужно говорить на простом языке, и персонифицировать общение. Кроме того, с конца 2017 года „Орион“ заметно расширил блок услуг, ориентированных на международные компании. Поэтому второй важной целью стало привести наш корпоративный сайт в соответствие мировыми трендам. Выбранный формат отвечает сегодняшнему образу „Ориона“: динамичный, открытый, максимально адаптированный под пользователя, современный и легкий», — прокомментировал Дмитрий Жичин, Директор по маркетингу ГК «Орион».

Реализацией проекта занималась дизайн-студией Pinkman и входящее в ее состав брендинговое агентство Sensesay.

_________________________ _________________________
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD