Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Премьера сериала об эпидемии «Закрытый сезон» состоится на more.tv и Wink

21.04.2020 > 13:05
Премьера сериала об эпидемии «Закрытый сезон» состоится на more.tv и Wink
Кадр из сериала "Закрытый сезон". Фото: more.tv
На видеосервисах more.tv и Wink («Ростелеком») 28 ноября состоится эксклюзивная премьера остросюжетного сериала «Закрытый сезон».

Главные роли в «Закрытом сезоне» исполнили Дарья Урсуляк, Кирилл Гребенщиков и Нелли Уварова, сообщила пресс-служба more.tv. Актуальную историю о южном городке, в котором неожиданно от странной болезни начинают умирать люди, придумала Алена Званцова, сценаристка «Оттепели» и создательница «Частицы вселенной».

«Истории эпидемий всегда будут востребованы. Они не столько рассказывают о болезни, сколько напоминают о том, что любой мир – и частный, и наш общий – может рухнуть в мгновение ока. Но парадокс в том, что ни одна эпидемия еще не изменила человечество. Шок, боль и радость проходят. И все возвращается на круги своя. Так, думаю, будет и с короной. Эта эпидемия не первая и не последняя», – рассказала Алена Званцова, выступившая автором сценария и креативным продюсером «Закрытого сезона».

В подписках на more.tv и Wink 28 апреля состоится премьера первых двух серий, далее новые эпизоды будут выходить раз в неделю. Телевизионная премьера сериала состоится позже на телеканале «Россия 1». Производством и продюсированием проекта по заказу ВГТРК занималась кинокомпания «Марс Медиа».

«Цифровая премьера «Закрытого сезона» - наш первый опыт сотрудничества с телеканалом Россия 1 в формате выхода сериала задолго до эфира на ТВ. Выбор сериала совсем неслучаен. Нам кажется важным показать этот проект именно сейчас. Не сопереживать героям невозможно, мы все такие же случайные жертвы эпидемии», - сказал генеральный директор more.tv Денис Горшков.

По мнению директора по контентной политике «Ростелекома» Александра Косарима, проблема, вокруг которой выстроен сюжет, «как никогда актуальна, и именно сейчас покажется очень реалистичной».

Действие сериала происходит в южном приморском городке, жители которого, как правило, зарабатывают за счет туристического сезона, который оказывается под угрозой после нескольких смертей – вполне здоровых людей губит неизвестная болезнь. В город вызывают эпидемиолога из столицы, который может одним своим решением закрыть всю туротрасль на карантин, чего опасаются местные бизнесмены и полицейские.

_________________________

Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».