Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Ресурсы МИЦ «Известия» возглавили рейтинг цитируемости СМИ за май

17.06.2020 > 16:31
Ресурсы МИЦ «Известия» возглавили рейтинг цитируемости СМИ за май
Скриншот. Источник: vk.com/izvestia
МИЦ «Известия» в мае стал самым цитируемым российским СМИ по версии «Медиалогии». При составлении рейтинга учитывались федеральные российские СМИ, а также онлайн-ресурсы, которые освещают федеральную и региональную повестку дня.

Лидером майского рейтинга «Медиалогии» среди федеральных газет стали «Известия», индекс цитируемости издания достиг 2 660,40. При этом больше всего в мае цитировали материалы, посвященные пенсионным вопросам, пандемии и удаленной работе, рассказали в пресс-службе МИЦ «Известия».

Кроме того, телеканал РЕН ТВ вошел в топ самых цитируемых ТВ-каналов в соцмедиа, заняв вторую строчку рейтинга. По сравнению с апрелем индекс цитируемости телеканала увеличился почти в 1,3 раза и составил 449 425.

В состав МИЦ «Известия» входит новостной интернет-портал IZ.RU, телеканал «Известия» (IZ.RU), газета «Известия», новостные службы телеканалов «РЕН ТВ», «Пятый канал», а также петербургский телеканал «78». Ежемесячная аудитория новостных интернет-ресурсов мультимедийного центра составляет более 50 млн человек, а ТВ-аудитория — более 70 млн зрителей. С 2019 года видеоновости телеканала «Известия» присутствуют не только в пакетах крупнейших кабельных и спутниковых телеоператоров, но и в мобильном приложении программы лояльности «Город» для пользователей карты «Тройка». Помимо этого, новостные сюжеты транслируются в наземном транспорте Москвы и МФЦ Подмосковья, в скоростных поездах, аэропорту Симферополя, на крупных российских и международных мероприятиях.

О создании МИЦ «Известия» впервые было объявлено на Петербургском международном экономическом форуме 2 июня 2017 года.


Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».