Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Сбербанк и Okko запустят бесплатную медиатеку «Когда все дома»

03.04.2020 > 14:11
Сбербанк и Okko запустят бесплатную медиатеку «Когда все дома»
Фото: Shutterstock
Сбербанк сообщил о запуске бесплатной медиатеки «Когда все дома» на базе видеосервиса Okko, принадлежащего банку в составе Rambler Group.

Медиатека «Когда все дома» доступна в Okko бесплатно для всех зарегистрировавшихся пользователей в приложениях смарт ТВ и Android, на Okko SmartBox, на сайте Okko, а также на устройствах iOS в подписках «Оптимум» и «Премиум», говорится в сообщении кредитной организации.

Медиатека содержит спектакли и виртуальные экскурсии от ведущих театров и музеев «Искусство Онлайн», концерты рок- и поп-звезд «Шоу ON!», онлайн-тренировки от атлетов и актеров #ФитнесПротивВируса, а также новые проекты — коллекцию передач «Лучшее — детям» и «Сказки на ночь» для детской аудитории, кулинарную подборку «Готовим дома» и коллекцию фильмов о путешествиях «Весь мир дома».

«Искусство Онлайн» — проект Okko и Сбербанка, открывающий доступ к спектаклям, концертам и виртуальным экскурсиям от ведущих российских театров и музеев. На Okko можно посмотреть постановки Мариинского театра, Пермского театра оперы и балета, концерты Московской филармонии и Московской консерватории и др.

«Шоу ON!» — проект с живыми концертами от Сбербанка и Okko, #ФитнесПротивВируса — программа онлайн-тренировок для пользователей всех возрастов. «Лучшее — детям» — подборка, предназначенная для маленьких зрителей и включающая в себя независимую европейскую и американскую анимацию и классику студии «Союзмультфильм».

«Сказки на ночь» — бесплатная библиотека сказок, призванная познакомить маленьких зрителей с русским фольклором, а также помочь родителям в воспитании и раннем развитии ребенка.

«Готовим дома» — подборка кулинарных рецептов и шоу от Novikov School и лучших шеф-поваров. «Весь мир дома» — коллекция фильмов о путешествиях и экзотических странах.

_________________________

Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».