Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Сервис more.tv сообщил о многолетней эксклюзивной сделке с MGM

10.06.2020 > 12:51
Сервис more.tv сообщил о многолетней эксклюзивной сделке с MGM
Кадр из сериала "Рассказ служанки". Фото: kinopoisk.ru
Видеосервис more.tv заключил сделку с производителем и дистрибьютором кино- и телеконтента MGM. Благодаря многолетнему лицензионному соглашению more.tv получит эксклюзивный доступ ко всем будущим премьерам сериалов и фильмов для SVoD в России и Украине.

В рамках соглашения с MGM more.tv покажет четвертый сезон антиутопии «Рассказ служанки» Брюса Миллера, четвертую часть криминальной трагикомедии «Фарго» Ноа Хоули, сериальный спин-офф триллера «Молчание ягнят» «Кларисса» от Алекса Куртцмана и Дженни Люмет, шпионский триллер «Кондор» и одноименную адаптацию ромкома «Четыре свадьбы и одни похороны».

Новая сделка также предоставляет more.tv доступ к обширной библиотеке сериалов и фильмов MGM, включая «Джамп Стрит, 21», «Рокки», трилогию «Хоббит». На сервисе также появятся известные телехиты – «Звездные врата», «Библия», «Мертвые, как я» и др.

«Многолетней сделкой с MGM мы продолжаем свою стратегию закрепления крупных международных эксклюзивов для more.tv. В портфеле студии несколько крупных сериалов и кинофраншиз, которые имеют огромную популярность в России. В особенности стоит отметить «Рассказ служанки», «Фарго», трилогию «Хоббит». В последние годы студия стабильно выпускает крепкие сериальные хиты. Мы также верим в будущие проекты MGM и с нетерпением ждем их появления на more.tv», — прокомментировал генеральный директор more.tv Денис Горшков.


Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».