Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Систему управления цифровыми правами GS Labs включили в реестр российского ПО

17.09.2020 > 17:10
Систему управления цифровыми правами GS Labs включили в реестр российского ПО
Центр исследований и разработок GS Labs (ООО «Цифра», в составе холдинга GS Group) объявил о включении системы управления цифровыми правами DREPLUS в Единый реестр российского ПО Минкомсвязи.

Система управления цифровыми правами DREPLUS применяется для управления доступом к IPTV/OTT-вещанию, видео по запросу и другим цифровым продуктам, которые вещают на сети оператора. Она поддерживает широкий спектр клиентских устройств: смартфоны на Android и iOS, планшеты и телевизоры различных производителей, а также оборудование на платформах Android и Linux (игровые приставки, бытовые роботы, приборы интернета вещей) и StingrayTV. DREPLUS успешно интегрируется с DRM-решениями от Apple (FairPlay) и Google (Widevine) и позволяет обеспечивать высокий уровень безопасности контента в зависимости от платформы или устройства и требований мейджоров или правообладателей, говорится в сообщении.

Программный продукт DRM DREPLUS также может быть использован для защиты сторонних приложений, в том числе для обеспечения безопасности при организации шифрования видеонаблюдения.

«Система управления цифровыми правами DREPLUS универсальна и может применяться не только в телекоммуникационной отрасли. Цифровая защита данных и управление правами доступа актуальна для всех компаний, которые ведут бизнес в цифровой среде и заинтересованы в безопасности данных. Включение нашего DRM-решения в Единый реестр российского ПО — это возможность применять наш продукт в том числе и в некоммерческих структурах», — прокомментировал директор по маркетингу и продажам GS Labs Алексей Гойло.


Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».