img11 апреля 2023 в 16:47

Телеканал РЕН ТВ объявил дату премьеры нового остросюжетного сериала «РембО»

Телеканал РЕН ТВ в апреле покажет первую часть уникального 16-ти серийного проекта «РембО». Сериал произведен «Студией 2В» по заказу телеканала РЕН ТВ. В центре сюжета - работа экспериментального кинологического отряда СОБРа, главным действующим лицом которого является овчарка Рэм.

Телеканал РЕН ТВ в апреле покажет первую часть уникального 16-ти серийного проекта «РембО». Сериал произведен «Студией 2В» по заказу телеканала РЕН ТВ. В центре сюжета - работа экспериментального кинологического отряда СОБРа, главным действующим лицом которого является овчарка Рэм.

В специализированный кинологический отряд СОБР приходит новый сотрудник Стас Дёмин - майор спецназа ГРУ с богатым опытом боевых действий в горячих точках Африки и Ближнего Востока. Там он встречает своего боевого товарища Макса Купцова, который знакомит его с напарником - самым главным сотрудником отряда - боевым псом по кличке Рэмбо (Рэм). Несмотря на отличную подготовку, Стасу приходится многому научиться на новом месте службы и вместе с четвероногим другом Рэмом пройти через самые опасные испытания. Его ждут задержания опасных террористов, спасение заложников, поимка опасных рецидивистов и ликвидация банд.

Остросюжетный боевик не имеет аналогов в российском сериальном производстве – это первый фильм, в котором боевая собака является полноценным главным героем, а ведущий дрессировщик проекта Александра Степанова - одним из основных членов съемочной группы. По оценке креативного продюсера сериала Алексея Титова, экшн-сцены с драками и перестрелками составляют более 70% от общего экранного времени, и часть из них, благодаря специальным техническим решениям, зритель сможет увидеть глазами самого Рэма.

Владлен и Анастасия Максимовы, авторы сценария: «Это первый сериал, в котором мы отдельно прописывали линию собаки, в том числе драматическую. Рэм и главный герой Стас Демин – не просто напарники по отряду. Они вместе проживают и рабочие, и личные события. Линия их взаимоотношений, завоевания взаимного доверия – наряду с экшном – одна из ключевых в сериале».

Владимир Койфман, режиссер – постановщик: «Этот проект для меня очень органичен – я люблю экшн, событийную насыщенность, боевые, сложнопостановочные сцены. В этом сериале таких сцен – беспрецедентное количество, что требовало очень тщательной подготовки. Перед съемками все актеры тренировались под руководством профессионалов из СОБР и с постановщиками драк, около двух месяцев. Готовились физически и изучали особенности работы спецназа. Кроме того, вместе с дрессировщиком изобретали технологию съемки и работы с собакой на площадке – поскольку от собаки требуется очень широкий спектр служебных навыков и эмоциональная выразительность».

Антон Пампушный: «То, что делает на площадке Барт – это космос, магия! Это самый уникальный партнер, который у меня был. У него в глазах столько интеллекта! Стараюсь ему соответствовать. Хочется наладить с ним более близкий контакт – мы же в сериале лучшие друзья!».

Игорь Жижикин: «Изюминка этого сериала, конечно, в собаках. Проникаешься огромным уважением к их возможностям тебя защитить и к их актерским способностям. Еще раз убедился, что животных и детей невозможно переиграть. Это фильм о дружбе, о любви, о преданности, о тех качествах, которые должны быть присущи в жизни мужчине. Думаю, что из этого сериала можно будет вынести уроки мужества и мудрости».

Татьяна Яхина: «Моя героиня Ксюша – отчаянный человек, она единственная девушка в отряде и участвует во всех операциях наравне с ребятами. Для меня это первый проект с таким количеством экшн-сцен. Конечно, это требует выносливости и хорошей физической подготовки. Кроме того, в этом сериале на мне лежит особая ответственность – на Ксюшу завязана романтическая линия, которая развивается от легкой влюбленности до серьезных отношений».

В настоящий момент завершены съемки 2-ого блока сериала, который также выйдет в эфире РЕН ТВ в 2023 году. Съёмки проходили в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Генеральные продюсеры: Владимир Тюлин, Анатолий Тупицын

Шоураннер: Илья Огнев

Продюсеры РЕН ТВ: Алексей Абрахманов, Алексей Анисимов

Продюсер: Екатерина Швейко

Креативный продюсер: Алексей Титов

Исполнительный продюсер: Евгений Парфенов

Авторы сценария: Владлен Максимов, Анастасия Максимова, Алексей Титов

Режиссер-постановщик: Владимир Койфман

Оператор-постановщик: Николайс Масловскис

Композитор: Илья Зудин

Художник-постановщик: Андрей Соловьев

Художник по костюмам: Евгения Лопатина

Художник по гриму: Мария Кравчук

Ведущий дрессировщик: Александра Степанова

В главных ролях:

Антон Пампушный, Татьяна Яхина, Олег Алмазов, Филипп Азаров, Сергей Колос, Игорь Жижикин.

В роли Рэма: немецкая овчарка Барт

Жанр: боевик

Хронометраж \ количество серий: 16 серий по 48 минут

Фото: https://disk.yandex.ru/d/BD9jAh5PmeHBOQ

Трейлер: https://youtu.be/pEO1IeuSpbE

Постер: https://disk.yandex.ru/d/ltTJ_dVpbFJTcQ

 

Смотрите только на канале РЕН ТВ марафон нового остросюжетного боевика «РембО»! Дата премьеры - 23 апреля! Первые 8 серий – в один день!



Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий